訂製矯正鞋墊

「鞋墊」到底重不重要?

不明長繭?不明疼痛?.....等等等問題,鞋墊有可以幫助甚麼?
【客製化手工訂製鞋墊】可最直接呈現個人腳型、足弓高低等詳細足部資料。針對個人足底壓力分佈,使用不同減壓效果的鞋墊材質。平衡長短腳差距,減少牽引產生的腰背不適。回歸腳正確的位置,在活動間讓腳的個關節發揮原有的作用。


許多客人都會問:「你們的客製化鞋墊跟其它品牌有什麼不同?為什麼我要買你們的?」 Dr.Foot客製化鞋墊由專業物理治療師評估後取模,再依照每個個案的狀況量身打造,經過10個修模工序、11種複合材料、12項反復工法,才能完成,無法像一般模組化的鞋墊那樣快速生產,但是卻是最能有效解決足部問題的健康鞋墊!


藉由鞋墊來改變其足部歪斜結構的受力,鞋墊使其足部結構回歸到正確的位置
比如:扁平足鞋墊、高弓足鞋墊、後腳跟疼痛鞋墊、前腳掌疼痛鞋墊、長短腳鞋墊、膝蓋疼痛鞋墊......等等,皆需要針對個案問題去製作調整。


「正港的MIT」品牌 Dr.Foot!
  • 經日本新潟醫療福祉大學表揚肯定!
  • 美國足踝醫學權威雙雜誌報載!
  • 台中榮總、台灣大學等大學聯合 驗證!


Dr.Foot 解決足部問題的專業領導品牌,擁有專業物理治療師,提供完善的足部評估與建議~
搭配適合的鞋墊與健康鞋,並透 過後期的追蹤調整,為您的雙腳找回健康~

Dr.Foot 全省門市皆有專業的物理治療師,並搭配精密的檢測工具,為您找出雙腳問題!
→了解如何評估足部問題?


一般型足弓鞋墊
正常足型之鞋墊,可利用簡單,未調整的足弓支撐鞋墊來使用,足弓的支持,能使足底壓力更為平均,且支撐底面積變大,使足部更為穩定。

【舒適型運動鞋墊】

皆有三個足弓設計,前掌與後跟使用eva減壓墊
橘色鞋墊~較為偏軟舒適。
綠色鞋墊~較為偏硬支撐。

【高跟鞋鞋墊、娃娃鞋鞋墊】

許多愛買女性或是公司上班需求,都需要長時間穿著高跟鞋或娃娃鞋,這兩種鞋型鞋身修長,甚至高跟鞋使人體看起來更挺身材更好,但往往穿著時間一長,便會前腳掌疼痛、長繭、常常小腿抽筋。
此鞋墊設計專門為愛美的女性們,在長時間穿著這兩種鞋款時,能藉由鞋墊的足弓設計與減壓設計,達到舒適的效果,減少足部的不適感。

【舒適型足弓鞋墊】

這種鞋墊普遍用於足部結構歪斜不大或正常之足型
鞋墊材質較為上述運動款鞋墊柔軟
鞋墊有三足弓的支撐
並且鞋墊有還使用後跟eva減壓墊


量身訂製足弓鞋墊
此鞋墊以物理治療師評估後,針對個案本身的問題(像是有傷口、截肢、骨突處、嚴重扁平足、足部疼痛不適者....等等),利用不同的材料、形狀、軟硬,且經手工灌石膏和修模、研磨製作而成。


半截式鞋墊,四分之三足弓鞋墊
鞋墊本身高避震效果,三足弓設計,後跟採用醫療級矽膠來減壓,並且鞋墊保固5年不斷底。

這種鞋墊有分現成品,或是由物理治療師檢測後調整的
在調整鞋墊也是使用各種材料來調整。

此鞋墊表層布面或是底.乳膠墊....等耗材壞損,可保留鞋墊骨架,將耗損材料全部拆解,再重新利用材料翻新。

後跟加強型足弓鞋墊

許多個案因足部結構歪斜較為嚴重,然後使用的鞋具也偏柔軟,完全沒有支持穩定足部的功用,這種鞋墊,在後跟的設計,特地往上築起高牆,第一優點是更穩定足部、第二則是減少鞋子傾斜並延長其鞋子壽命。
(常用於兒童扁平足、兒童走路內八、腳跟疼痛) →銀纖健康腳正鞋墊


生物力學鞋墊

喜歡運動加上足部稍有問題的個案,可以使用這種鞋墊來幫助足部的調整
鞋墊本身輕薄,支撐力足夠,又可經由物理治療師評估過後調整,且適用的鞋子甚多。







Dr.Foot達特富,健康鞋,足弓墊,矯正鞋,矯正鞋墊­,扁平足,長短腳,足底筋膜炎,客製化鞋墊,客製化鞋子,足部問題,足弓痛,足跟痛,內八字,外八字,走路,兒童足部矯正,兒童訂製鞋,兒童訂製鞋墊,兒童足部發育,兒童扁平足,兒童矯正鞋,減壓鞋墊­,氣墊鞋,量身訂製鞋墊,客製化鞋子,量身訂製鞋子

沒有留言:

張貼留言